Проваленные квесты при закрытом советнике.

Here you can ask question straight to the Administration. 

Questions that can be answered by other players are to be written in the “Ask Question” Forum.
If you have payment problems write an email.
Locked
deVard
Novice

Проваленные квесты при закрытом советнике.

#1 Post by deVard »

Добрый вечер.
Чтобы не писать все по новой просто скопирую письмо, которое я отправил на игровом сервере администрации.
Ник deVard, сервер Генезис.

"Добрый день.
Сегодня 21.09.2019 внес деньги, чтобы выполнить платные квесты.
Открыл советника и обнаружил, что 2 квеста платных уже провалены.

Brainology - science of the future
Level 2 Ruins location information

Как такое могло получиться, если советника я не открывал и не мог знать когда они активировались и до какого срока мне их нужно оплатить?
Причем очень много платных квестов только активировались, а именно эти два уже провалены.
Просьба вернуть мне эти квесты, чтобы я мог их оплатить и их засчитало в квест 150 или в квест 200.

Когда я играл на ру зоне, такое тоже случалось, но трудно было поймать этот баг. Дима(Резонатор) сказал, что все исправлено. Как выяснилось нет. Поэтому еще раз прошу исправить этот баг и вернуть мне не по моей вине проваленные квесты."

Через 2 дня получил ответ от администрации. Копировать Вы запрещаете, поэтому передам смысл ответа своими словами.
Сказали, что вернуть проваленные квесты нельзя, а мне посоветовали быть внимательнее в будущем, поскольку квесты на время активируются только при открытом советнике.

Они вообще читают письма или отвечают наугад? Я же четко написал, что советник был ЗАКРЫТ. Или они намекают, что я лгу???
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Квесты на время НЕ ДОЛЖНЫ активироваться при закрытом советнике, и если они все же активировались, то это баг.

Поэтому прошу активировать мне проваленные квесты, чтобы я мог их оплатить.
И очень бы хотелось, чтобы на вопросы не отвечали люди, которые в теме не разбираются.
deVard
Novice

Re: Проваленные квесты при закрытом советнике.

#2 Post by deVard »

Кстати вот еще подтверждение, что баг есть.
Никаких квестов платных не было активировано. Выполнил квест на разрушение зданий героем 5 раз, открыл мигающего советника, но не сразу, а когда подошел к компьютеру. Так вот открыв советника я увидел активированный квес More Mercenaries c таймером 22.48. Квест я выполнил, но сам факт. Как мог сам активироваться этот квест??? На момент открытия советника таймер должен был быть 23.59.
swen12
Novice

#3 Post by swen12 »

у моего игрока в клане тоже возникла такая ситуация: таймер при закрытом советнике запустился самостоятельно.
Интересует объяснение администрации. Теперь так будет всегда или это одноразовые баги?
glavoljub
Master

#4 Post by glavoljub »

Ошибка в игре не была зафиксирована.
Locked

Return to “Questions to the Forum Administration”