Добрый день!
Эта история о том, как в королевстве My Lands люди сражались с терминаторами Genesis.
Киборги приняли обличье монстров и, сначала, ничто их не выдавало, пока люди не нашли их командиров-героев. Эти киборги были гораздо крупнее своих прислужников и их выдавали огромные красные глаза и радиоактивное облако, которое образовывалось от работы генератора и обволакивало киборгов.
Более мощный генератор в отличие от обычных киборгов позволял им генерировать страшные заклинания, которые делали их практически неуязвимыми.
И все хорошо складывалось для киборгов, пока в их королевстве не появились люди. Они сразу поняли, что королевство богато природными ресурсами, которые были очень необходимы для их проживания, а также для их родных и близких на других планетах.
Среди ресурсов самым ценным являлся черный жемчуг, который позволял им развиваться гораздо быстрее!
Но добраться до него было не легко. Когда люди только появились в королевстве киборгов, у них были слабые запасы для проживания, но люди быстро поняли, что королевство богато природными ресурсами, которые можно добывать, а также отбирать у зловещих киборгов.
И первая информация о мощи киборгов напугала людей, их армия насчитывала сотни, тысячи и даже сотни тысяч киборгов!
Чтобы справиться с ними люди стали создавать свои отряды оруженосцев, а также нанимать героев, которые с помощью черного жемчуга и ресурсов создавали свои заклинания, позволяющие справиться с киборгами.
Среди киборгов самым сильным считался Архикиборг версии 7.0. и никто не знал о его существовании, пока не наступил день X.
В этот день по зловещей задумке киборгов, все люди должны были погибнуть от радиоактивного пепла, который бы образовался после мощного взрыва бомбы, созданной Архикиборг версии 7.0.
Но люди разгадали план киборгов и призвали всех жителей земли объединиться против зловещей машины!
Для начала на уничтожение главного монстра были брошены самые сильные армии королевства, но они не ожидали какой мощью обладал монстр.
Что делать? Закричали в страхе люди? Как самые сильные люди королевства не могли справиться с монстром?
В это время монстр злорадно потирал свои железные ладони восстанавливая армию.
Спокойно! Сказал офицер польской армии, OficerRafcik, мы восстановим наших отважных воинов максимум за 2 дня и отправим их снова в бой!
Нет! Взмолились люди! За это время монстр наберет достаточно киборгов, которые создадут бомбу, которая уничтожит людей!
А сколько киборгов он готов нарастить каждый час и сколько у нас времени, спросил OficerRafcik? Отчеты не дали ответа на этот вопрос.
Все отчаялись, но где-то за горизонтом прозвучал крик, донесшийся эхом до офицера: "Я знаю, как!". Это был воин max5670.
Неужели? Спросил под общий хохот офицер. Ведь у воина не было ни мощнейшей армии ни главного заклинания королевства "бесстрашие".
Мы сразим его хитростью, предложил max5670. Монстр знает, что у нас нет "бесстрашия" и видел, сколько воинов у самых сильных бойцов.
Мы возьмем его наемниками и придадим им самую мощную атаку в королевстве! Для этого вы пойдете в бой со своими самыми сильными доспехами и возьмете меня. Я использую нужные заклинания, которые придадут Вам большую силу, а сам притаившись, использую всю свою мощь и призову 3 миллиона наемников разбить врага!
Неужели это сработает? Спросил офицер? У нас нет выхода, ответил Макс.
Решено!
Тем временем монстр, ухмыляясь наблюдал долгий поход странных людей. Впереди шел офицер, сзади странный воин с буквой из общепита, а за ними многомилионная армия странных мелких и худых воинов.
И этим они меня решили взять, расхохотался монстр? Замечательно, ведь бомба почти готова и это ваша последняя жалкая попытка.
Но бомбе не суждено было взорваться. Уже в первом раунде боя отчаянный план max5670 сработал и монстр лишился большей части своих киборгов.
Не успев опомниться, киборг пропустил и 2 последующих раунда боя. Опомнившись, он в бешенстве крикнул: я уничтожу вас половиной своего войска! Но призвать его у монстра не получилось, с легкой ухмылкой офицер произнес "Hasta la vista, baby", сверкнув кольцом отречения и оставшиеся киборги вместе с Архикиборгом версии 7.0. испарились в миг.
Победа! Взревели от счастья люди! Мы не ждали этого, но вы смогли, наши спасители!
Помимо спасения королевства храбрецы получили много черного жемчуга, который позволит им создать более мощное оружия для противостояния киборгам.
Благодарю за внимание.
OficerRafcik and max5670 vs Arch-Ruin 7 Genesis
-
- Novice
-
- Master
Re: OficerRafcik and max5670 vs Arch-Ruin 7 Genesis
Congratulations! The reward is yours.