Добрый день! Пишу о провокации с целью отъема соленого озера.
Сегодня было совершено несколько атак на мою соль но безуспешно. Агрессоры поняв, что честным путем соль им отнять не получится (1-н из атакеров был в бане раенее), устроили подставной слив армии на моем владении, предварительно написав, что якобы им надоело играть. После неудачного похода на мое владение я провел сканирование местности на владения атакера и прочих незванных гостей. В 1-м из владений атакера я увидел воскрешение слитых им ранее по договорному бою (атакер ранее был в бане), после чего атакер предложил их слить. Пытаясь выяснить причины слива аккаунта (он представлялся моим знакомым), попросил у него скайп, но так и не получил. Все. Больше разговоров не было. В установленное время воскрешения (спустя 3 часа) я прошпионил и просмотрел миссии, убедившись в отсутствии ловушки, я сделал то, что сделал бы любой другой на моем месте-слил витрину. А спустя уже несколько минут был бан.
Итог, про воскрешение леков, как и про выигрышный бой в своем владении мне было известно в ОТСУТСТВИИ сговора, поскольку есть все необходимые отчеты по хронологии.
Учитывая изложенное, а также в целях недопущения провокации с целью отъема соли, прошу снять бан и предоставить возможность передать необходимые доказательства данной провокации.
Staged battles
-
- Novice
Re: Staged battles
Полностью согласен, если есть доказательства пусть предоставит.
-
- Novice
Ситуация нездоровая.
Умышленный слив атакера на владении игрока не может считаться договорным боем, так как игрок не получает никаких преимуществ от слива. Слив 1,5 к лекарей в минуту воскреса при наличии шпиков и провов это обычная игровая ситуация. Атакер не является и не являлся никогда знакомым игрока. никогда не состоял с ним в союзе либо в клане. Игрок и знать не знает атакера. О каких договорных отношениях вообще может идти речь?
Для игроков давно уже не секрет, что некоторые нечестные личности пользуются тем, что Администрация не особо проверяет договорные бои, а банит всех без разбора. Как и произошло в данном конкретном случае. У игрока действительно имеется соленое озеро, которое сегодня безуспешно пытались отжать знакомые атакера. В настоящее время используя подставу и "помощь" Администрации они вполне могут довести свой план до конца.
Данный факт не способствует желанию играть и дальше в данную игру и тем более вливать свои деньги в данный проект. Так как игроки по факту абсолютно не защищены от подстав и произвола.
Умышленный слив атакера на владении игрока не может считаться договорным боем, так как игрок не получает никаких преимуществ от слива. Слив 1,5 к лекарей в минуту воскреса при наличии шпиков и провов это обычная игровая ситуация. Атакер не является и не являлся никогда знакомым игрока. никогда не состоял с ним в союзе либо в клане. Игрок и знать не знает атакера. О каких договорных отношениях вообще может идти речь?
Для игроков давно уже не секрет, что некоторые нечестные личности пользуются тем, что Администрация не особо проверяет договорные бои, а банит всех без разбора. Как и произошло в данном конкретном случае. У игрока действительно имеется соленое озеро, которое сегодня безуспешно пытались отжать знакомые атакера. В настоящее время используя подставу и "помощь" Администрации они вполне могут довести свой план до конца.
Данный факт не способствует желанию играть и дальше в данную игру и тем более вливать свои деньги в данный проект. Так как игроки по факту абсолютно не защищены от подстав и произвола.
-
- Esquire
Ответ Вам уже был предоставлен на внешней почте.