Staged battles

Here you can ask question straight to the Administration. 

Questions that can be answered by other players are to be written in the “Ask Question” Forum.
If you have payment problems write an email.
Locked
max5670
Novice

Staged battles

#1 Post by max5670 »

Добрый день! Пишу о провокации с целью отъема соленого озера.
Сегодня было совершено несколько атак на мою соль но безуспешно. Агрессоры поняв, что честным путем соль им отнять не получится (1-н из атакеров был в бане раенее), устроили подставной слив армии на моем владении, предварительно написав, что якобы им надоело играть. После неудачного похода на мое владение я провел сканирование местности на владения атакера и прочих незванных гостей. В 1-м из владений атакера я увидел воскрешение слитых им ранее по договорному бою (атакер ранее был в бане), после чего атакер предложил их слить. Пытаясь выяснить причины слива аккаунта (он представлялся моим знакомым), попросил у него скайп, но так и не получил. Все. Больше разговоров не было. В установленное время воскрешения (спустя 3 часа) я прошпионил и просмотрел миссии, убедившись в отсутствии ловушки, я сделал то, что сделал бы любой другой на моем месте-слил витрину. А спустя уже несколько минут был бан.
Итог, про воскрешение леков, как и про выигрышный бой в своем владении мне было известно в ОТСУТСТВИИ сговора, поскольку есть все необходимые отчеты по хронологии.
Учитывая изложенное, а также в целях недопущения провокации с целью отъема соли, прошу снять бан и предоставить возможность передать необходимые доказательства данной провокации.
TANOS
Novice

Re: Staged battles

#2 Post by TANOS »

Полностью согласен, если есть доказательства пусть предоставит.
prohoda800
Novice

#3 Post by prohoda800 »

Ситуация нездоровая.
Умышленный слив атакера на владении игрока не может считаться договорным боем, так как игрок не получает никаких преимуществ от слива. Слив 1,5 к лекарей в минуту воскреса при наличии шпиков и провов это обычная игровая ситуация. Атакер не является и не являлся никогда знакомым игрока. никогда не состоял с ним в союзе либо в клане. Игрок и знать не знает атакера. О каких договорных отношениях вообще может идти речь?
Для игроков давно уже не секрет, что некоторые нечестные личности пользуются тем, что Администрация не особо проверяет договорные бои, а банит всех без разбора. Как и произошло в данном конкретном случае. У игрока действительно имеется соленое озеро, которое сегодня безуспешно пытались отжать знакомые атакера. В настоящее время используя подставу и "помощь" Администрации они вполне могут довести свой план до конца.
Данный факт не способствует желанию играть и дальше в данную игру и тем более вливать свои деньги в данный проект. Так как игроки по факту абсолютно не защищены от подстав и произвола.
hatalabanana
Esquire

#4 Post by hatalabanana »

Ответ Вам уже был предоставлен на внешней почте.
Locked

Return to “Questions to the Forum Administration”