royal chain
-
- Novice
royal chain
so why players, who doesn't get those 75 quests chain get quests from it? what will happen thye gets quest to do 75 quests? will they get some new quests?
-
- Novice
Re: royal chain
Я делаю квесты дальше по цепочке, а именно: Ghost from the past (Progress: 3/5)
Активен также квест Collector из цепочки найти новое рунное слово.
У меня вопрос к Администрации, если можно, ответьте: Менялись ли в течении последнего месяца условия появления квеста на 75 заданий? Вполне достаточно "Да" или "Нет". Если будет уточнение, которое немного поможет нам, игрокам, то будет вообще замечательно.
P.S. После выполнения квеста Ghost from the past начинается целый цикл квестов Олимпиады. Осталось ограбить 2 руны и начнутся... а 75 заданий всё нет и нет
обидно... И ведь не знаю что делать. Ранее у других игроков подобных проблем не наблюдалось.
Активен также квест Collector из цепочки найти новое рунное слово.
У меня вопрос к Администрации, если можно, ответьте: Менялись ли в течении последнего месяца условия появления квеста на 75 заданий? Вполне достаточно "Да" или "Нет". Если будет уточнение, которое немного поможет нам, игрокам, то будет вообще замечательно.
P.S. После выполнения квеста Ghost from the past начинается целый цикл квестов Олимпиады. Осталось ограбить 2 руны и начнутся... а 75 заданий всё нет и нет

-
- Novice
Квест доделал, начал Олимпиаду. 75 заданий как не было, так и нет...
-
- Novice
А хоть кому-то єтот квест випал? Есть подозрение, что после апдейта он ещё никому не випал, видимо баг 

-
- Novice
Есть версия, что теперь в обязательных условиях появления 75 заданий введено что-то из предстоящего обновления. И пока обновление не запустят, 75 заданий не выдадут, даже теоретически. Хотя может и баг... Надеюсь мы рано или поздно об этом узнаемyurik222 wrote:А хоть кому-то єтот квест випал? Есть подозрение, что после апдейта он ещё никому не випал, видимо баг

-
- Master
The quests are issued only if the respective conditions have been fulfilled. Probably, one or several of those conditions are still not fulfilled on your account. Once they are, you will get the quest as usually.