Добрый вечер.
Чтобы не писать все по новой просто скопирую письмо, которое я отправил на игровом сервере администрации.
Ник deVard, сервер Генезис.
"Добрый день.
Сегодня 21.09.2019 внес деньги, чтобы выполнить платные квесты.
Открыл советника и обнаружил, что 2 квеста платных уже провалены.
Brainology - science of the future
Level 2 Ruins location information
Как такое могло получиться, если советника я не открывал и не мог знать когда они активировались и до какого срока мне их нужно оплатить?
Причем очень много платных квестов только активировались, а именно эти два уже провалены.
Просьба вернуть мне эти квесты, чтобы я мог их оплатить и их засчитало в квест 150 или в квест 200.
Когда я играл на ру зоне, такое тоже случалось, но трудно было поймать этот баг. Дима(Резонатор) сказал, что все исправлено. Как выяснилось нет. Поэтому еще раз прошу исправить этот баг и вернуть мне не по моей вине проваленные квесты."
Через 2 дня получил ответ от администрации. Копировать Вы запрещаете, поэтому передам смысл ответа своими словами.
Сказали, что вернуть проваленные квесты нельзя, а мне посоветовали быть внимательнее в будущем, поскольку квесты на время активируются только при открытом советнике.
Они вообще читают письма или отвечают наугад? Я же четко написал, что советник был ЗАКРЫТ. Или они намекают, что я лгу???
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Квесты на время НЕ ДОЛЖНЫ активироваться при закрытом советнике, и если они все же активировались, то это баг.
Поэтому прошу активировать мне проваленные квесты, чтобы я мог их оплатить.
И очень бы хотелось, чтобы на вопросы не отвечали люди, которые в теме не разбираются.
Проваленные квесты при закрытом советнике.
-
- Novice
Re: Проваленные квесты при закрытом советнике.
Кстати вот еще подтверждение, что баг есть.
Никаких квестов платных не было активировано. Выполнил квест на разрушение зданий героем 5 раз, открыл мигающего советника, но не сразу, а когда подошел к компьютеру. Так вот открыв советника я увидел активированный квес More Mercenaries c таймером 22.48. Квест я выполнил, но сам факт. Как мог сам активироваться этот квест??? На момент открытия советника таймер должен был быть 23.59.
Никаких квестов платных не было активировано. Выполнил квест на разрушение зданий героем 5 раз, открыл мигающего советника, но не сразу, а когда подошел к компьютеру. Так вот открыв советника я увидел активированный квес More Mercenaries c таймером 22.48. Квест я выполнил, но сам факт. Как мог сам активироваться этот квест??? На момент открытия советника таймер должен был быть 23.59.
-
- Novice
у моего игрока в клане тоже возникла такая ситуация: таймер при закрытом советнике запустился самостоятельно.
Интересует объяснение администрации. Теперь так будет всегда или это одноразовые баги?
Интересует объяснение администрации. Теперь так будет всегда или это одноразовые баги?
-
- Master
Ошибка в игре не была зафиксирована.